Êtres solaires
Ecem Karakus, cheffe turque, propose une cuisine chaleureuse et évocatrice, dans le cadre enchanteur du jardin secret de l'Hôtel de Sade à Saint-Rémy-de-Provence.
Chez Songes, Ecem dévoile une carte qui conjugue tradition, créativité et simplicité, honorant ainsi son riche héritage culturel tout en capturant les saveurs authentiques de la région.
Les créations d'Ecem sont une véritable ode à la nature et reflètent sa connexion profonde avec la terre. Inspirée par les variations saisonnières, les teintes éclatantes du paysage provençal et les rythmes naturels, elle imagine des plats qui capturent la beauté des paysages.
Vincent Diener, déjà aux commandes des cocktails de la saison dernière, signe une carte sous forme de déclaration d’amour à sa région natale, et dont les noms évoquent l’Hôtel de Sade et les personnages qui ont fait son histoire.
Dans un écrin onirique, Songes nous invite à s’abandonner et à plonger dans la rêverie d’une nuit d’été. Des soirées infinies à refaire le monde, le coeur léger et la peau encore tiédie par le soleil.
Chez Songes, Ecem dévoile une carte qui conjugue tradition, créativité et simplicité, honorant ainsi son riche héritage culturel tout en capturant les saveurs authentiques de la région.
Les créations d'Ecem sont une véritable ode à la nature et reflètent sa connexion profonde avec la terre. Inspirée par les variations saisonnières, les teintes éclatantes du paysage provençal et les rythmes naturels, elle imagine des plats qui capturent la beauté des paysages.
Vincent Diener, déjà aux commandes des cocktails de la saison dernière, signe une carte sous forme de déclaration d’amour à sa région natale, et dont les noms évoquent l’Hôtel de Sade et les personnages qui ont fait son histoire.
Dans un écrin onirique, Songes nous invite à s’abandonner et à plonger dans la rêverie d’une nuit d’été. Des soirées infinies à refaire le monde, le coeur léger et la peau encore tiédie par le soleil.